Malaysia Emerging Artists Award



The House of Matahati(HOM) Geleri ChandanSoka Gakkai Malaysia联办的第一届马来西亚新锐艺术家奖(MEA Award)入围作品展览,已在10月4日开始展出於马来西亚创价学会综合文化中心,并会持续展至18日。

侥幸得到青睐,成为五位优胜者之一,我也有三幅作品参与展出。其中《我在嘛嘛档》最近才从北京海运回来,它被主人搁置在美院一年多,久未拆封,积尘不少,昨日去会场一看,色调竟然调和许多。心想,难怪安格尔会说出“时间会继续完成我的作品”这样的话来。

过程中,认识了一些优秀的马来创作者,这是最大收获,有几个前辈,是神往已久的人物。十六位各领域评审者对此画展的回馈是:这是一场水准极高的年轻艺术家作品展,所以评审的过程,充满悬念。我看了后,亦如此觉得,油然为自己的的好运再感到心虚一次。

这个周日(10月11日)下午3点是画展开幕式,欢迎大家来踩场、凑热闹、做交流。





Popular Posts